Автор: 
Шеф-повар Вячеслав Козаков
Дата рецепта: 
17 March 2012

Баклажанная икраБаклажанная икра
Рецепт:

Баклажан
Соль
Масло оливковое
Грибы белые
Лавровый лист
Перец черный
Базилик
Помидоры
Чеснок
Сахар
Лук зеленый

Баклажан нарезать, натереть солью и перцем, полить оливковым маслом и запечь. Мякоть готового баклажана отделить от кожуры, крупно порубить, переложить в глубокую посуду и посыпать измельченной петрушкой. Заранее замоченные белые грибы процедить, обжарить на оливковом масле, добавить лавровый лист и несколько раздавленных горошин черного перца. Готовые грибы сложить в миску с баклажанами, добавить измельченный фиолетовый базилик. Помидоры нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на оливковом масле с измельченным чесноком и соединить с икрой. Добавить в икру по щепотке соли и сахара, перемешать. Двумя ложками можно сформировать из баклажанной икры кнели и подать с украшением из зеленого лука.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф-повар Вячеслав Козаков в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

2.333335
Средняя: 2.3 (3 голосов)
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet