Дата:
25 February 2013 Мясо с баклажанами
Рецепт:
Огурцы маринованные 1 банка
Свиная шейка 1,5 кг
Баклажаны консервированные 1 банка
Лук репчатый 3 шт.
Масло растительное 20 мл
Чеснок 1 головка
Лавровый лист 2 шт.
Перец и соль по вкусу.
Свинину нарежьте кусочками. На сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте на нем свинину до получения румяной корочки.
Лук нарежьте кубиками, добавьте к мясу.
Добавьте к мясу консервированные баклажаны и нарезанные консервированные огурцы.
Мясо с баклажанами посолите, поперчите и тушите до готовности под крышкой.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!