Автор: 
Алексей Хухреев
Дата рецепта: 
9 February 2013

Тушеная баранинаТушеная баранина
Рецепт:
Баранина
Масло оливковое
Лук
Зира
Кардамон
Сахар
Корица
Лимон
Яблоки
Изюм

 

 

 


Баранину нарежьте небольшими кусками и обжарьте в разогретом оливковом масле вместе с луком, посыпьте пряностями. Когда мясо хорошо подрумяниться, подлейте немного воды и переложите в мультиварку, добавьте немного сахара, палочка корицы и лимонный сок. Тушите баранину в мультиварке до готовности. Когда мясо почти готово, переложите его в форму и запекайте тушеную баранину в духовке вместе с яблоками и изюмом, желательно прикрыть крышкой или фольгой, чтобы мясо сохранило свою сочность и аромат. 

Алексей  Хухрев

Алексей Хухреев в передаче Кулинарный поединок

Кулинарный поединок
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!