Автор: 
Шеф повар Марк Стаценко
Дата рецепта: 
25 February 2012

Блины с припекомБлины с припеком
Рецепт:

Картофель
Соль
Розмарин
Масло оливковое
Лук репчатый
Зелень

Тесто:
Яйца
Молоко
Мука
Масло оливковое
Масло топленое

Нарезать и сварить картофель в подсоленной воде, для аромата можно добавить веточку розмарина и оливковое масло. Готовый картофель нарезать и обжарить на раскаленной сковороде со сливочным или топленым маслом, мелко нарезанным репчатым луком, зеленым луком, томить 5-7 минут, перемешать и слегка размять.
Тесто: 2-3 яйца, соль, молоко, пряности и два вида масла (оливковое и топленое), взбить миксером, постепенно добавляя муку.
Блины с припеком: на раскаленную сковороду наливаете блинное тесто, выложить начинку на необжаренную сторону блина и через пару минут перевернуть его вместе с картофельным припеком. Подавать блины с припеком украсив зеленью и со сметаной.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф повар Марк Стаценко в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet