Борщ

Рецепт:
говядина - 400г
картофелины - 3
свёкла - 1
белокочанная капуста - 200г
морковь - 1
луковица - 1
листа лавровый - 2, зелень петрушки и укропа,
душистый перец горошек, соль.

Мясо промываем, нарезаем небольшими кусками, положим в наш горшочек и зальем кипятком. Поставим горшок в холодный духовой шкаф, доводим бульон до кипения при средней температуре и снимем пену. Добавим лавровый лист, душистый перец, соль, после чего убавим огонь до слабого, закрываем посуду крышкой и готовим 45 минут. Картофель, свеклу и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Капусту тонко нашинкуем. Лук почистим, ополоснем проточной водой и нарезаем тонкими кольцами. Добавим подготовленные овощи и варим борщ в горшочке под крышкой в течение 30 минут. За несколько минут до готовности засыпаем мелко порубленную зелень, после чего подаем борщ к столу.

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!