Борщ

Рецепт:
говядина - 400г
картофелины - 3
свёкла - 1
белокочанная капуста - 200г
морковь - 1
луковица - 1
листа лавровый - 2, зелень петрушки и укропа,
душистый перец горошек, соль.

Мясо промываем, нарезаем небольшими кусками, положим в наш горшочек и зальем кипятком. Поставим горшок в холодный духовой шкаф, доводим бульон до кипения при средней температуре и снимем пену. Добавим лавровый лист, душистый перец, соль, после чего убавим огонь до слабого, закрываем посуду крышкой и готовим 45 минут. Картофель, свеклу и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Капусту тонко нашинкуем. Лук почистим, ополоснем проточной водой и нарезаем тонкими кольцами. Добавим подготовленные овощи и варим борщ в горшочке под крышкой в течение 30 минут. За несколько минут до готовности засыпаем мелко порубленную зелень, после чего подаем борщ к столу.

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet