5
3 голосов
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
14 January 2012

Чечевичный супРецепт:
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Карри 4 ст.л.
Чечевица 500г
Бульон мясной 2л
Чеснок 3 зубчика
Лимон 1 шт.
Растительное масло

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук и морковь, добавьте к овощам карри, чечевицу, тщательно перемешайте и через пару минут залейте мясным бульоном. Варите суп минут 20, затем сдобрите его свежим, мелко нарезанным чесноком и с помощью блендера доведите суп до однородного состояния. В готовый чечевичный суп добавьте несколько капель лимонного сока. При подаче заправьте чечевичный суп натуральным йогуртом или сметаной.

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым рецепты с фото.

Перед приготовлением блюд из чечевицы её не нужно замачивать. По содержанию железа чечевица опережает другие бобовые культуры.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet