Автор: 
Шеф повар Марк Стаценко
Дата рецепта: 
25 February 2012

Фаршированные помидорыФаршированные помидоры
Рецепт:

Помидор
Розмарин
Чеснок
Чилли
Соль
Гребешки
Соус соевый
Лук шалот
Имбирь
Кинза

Из половины помидора вырезать сердцевину, вложить внутрь розмарин, дольки чеснока, измельченный чилли, посолить и запечь при температуре 180° 10 минут. Гребешки порезать и 2 минуты обжаривать в соевом соусе, постоянно встряхивая, в последний момент добавить лук шалот, кинзу и другую зелень. Гребешки подаются в запеченном помидоре. Фаршированные помидоры - теплая закуска, которая готовится быстро и стильно выглядит.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф повар Марк Стаценко в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru


 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!