Автор: 
Шеф повар Марк Стаценко
Дата рецепта: 
25 February 2012

Фаршированные помидорыФаршированные помидоры
Рецепт:

Помидор
Розмарин
Чеснок
Чилли
Соль
Гребешки
Соус соевый
Лук шалот
Имбирь
Кинза

Из половины помидора вырезать сердцевину, вложить внутрь розмарин, дольки чеснока, измельченный чилли, посолить и запечь при температуре 180° 10 минут. Гребешки порезать и 2 минуты обжаривать в соевом соусе, постоянно встряхивая, в последний момент добавить лук шалот, кинзу и другую зелень. Гребешки подаются в запеченном помидоре. Фаршированные помидоры - теплая закуска, которая готовится быстро и стильно выглядит.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф повар Марк Стаценко в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru


 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet