Автор:
Шеф повар Марк Стаценко
Дата рецепта:
25 February 2012 Фаршированные помидоры
Рецепт:
Помидор
Розмарин
Чеснок
Чилли
Соль
Гребешки
Соус соевый
Лук шалот
Имбирь
Кинза
Из половины помидора вырезать сердцевину, вложить внутрь розмарин, дольки чеснока, измельченный чилли, посолить и запечь при температуре 180° 10 минут. Гребешки порезать и 2 минуты обжаривать в соевом соусе, постоянно встряхивая, в последний момент добавить лук шалот, кинзу и другую зелень. Гребешки подаются в запеченном помидоре. Фаршированные помидоры - теплая закуска, которая готовится быстро и стильно выглядит.
Шеф повар Марк Стаценко в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
Отправить комментарий