Автор:
Борис Бурда
Дата рецепта:
31 March 2012 Форшмак
Рецепт:
Яйца 3 шт.
Молоко
Хлеб белый ½ батона
Сельдь (филе) 2 шт.
Горчица 1 ч.л.
Уксус 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Яблоки зеленые 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук зеленый
Перец черный по вкусу.
Отварить 3 яйца. Замочить в молоке мякоть половины батона без корочки и филе сельди. Смешать желтки 3 яиц, горчицу, уксус и сахар. Через мясорубку пропустить селедку, очищенные яблоки, репчатый лук, горчично-яичную смесь и вымоченный в молоке хлеб. Подавать форшмак охлажденным, украсить зеленым луком и яичными белками.
Борис Бурда в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!