Автор: 
Шеф-повар Александр Жеребицкий
Дата рецепта: 
24 March 2012

Фруктовый салатФруктовый салат
Рецепт:

Ананас
Клубника
Имбирь
Яблоко
Сахарная пудра
Вино красное
Йогурт
Орехи грецкие

Очень мелкими кубиками нарезать ананас, клубнику, имбирь и яблоко, перемешать, добавить немного сахарной пудры и ложку красного вина. На тарелку налить йогурт и через сервировочное кольцо выложить фруктовый салат, дать немного постоять, чтобы башенка укрепилась и держала форму. Сверху фруктовый салат украсить грецкими орехами.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф-повар Александр Жеребицкий в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!