Автор: 
Петр Кулешов
Дата рецепта: 
24 March 2012

Картофель с грибамиКартофель с грибами
Рецепт:

Картофель
Масло сливочное
Масло оливковое
Шампиньоны
Лук репчатый

Тщательно промытый картофель в кожуре нарезать очень тонкими кружками. Растопить сливочное масло, смешать с оливковым маслом и плотно уложить картофельные кружочки как лепестки хризантемы, поджарить с одной стороны. Зажаренная снизу галета затем отправляется под гриль, чтобы подрумянилась сверху. Шампиньоны целые или разрезанные пополам обжарить с измельченным репчатым луком. Галету аккуратно, чтобы не развалилась, переложите с противня на подогретую тарелку, сверху выложите шампиньоны и украсьте картофель с грибами зеленью.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Петр Кулешов в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!