5
1 голос
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
30 June 2012

ГаспаччоГаспаччо
Рецепт:
Помидоры крупные 1 кг
Перец болгарский 2 шт.
Огурцы свежие 500г
Лук красный 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Перец чилли 1 шт.
Петрушка 20г
Базилик 20г
Масло оливковое 3 ст.л.
Сок лимонный 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Помидоры черри 400г

Измельчите в блендере помидоры, огурцы, красный лук, острый перец чилли без семечек, болгарский перец, петрушку, базилик, зеленый лук и чеснок, посолите, добавьте черного перца, уксус, лимонный сок и оливковое масло. Еще раз все перемешайте в блендере. Подавайте гаспаччо приправив его оливковым маслом, предварительно смешанным смешанным с зеленью, украсьте мелко порезанными помидорами черри.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!