Автор:
Борис Бурда
Дата рецепта:
31 March 2012 Гаспачо
Рецепт:
Помидоры 900г
Огурец большой 1 шт.
Болгарский перец (желтый или красный) 2 шт.
Хлеб белый ½ шт.
Перец острый 1-2 шт.
Лайм (сок) 2 шт.
Винный или хересовый уксус 2 ст.л.
Лед колотый 1 ст.
Соль и сахар по вкусу.
Замочите мякоть белого хлеба в воде. В блендере взбейте болгарский перец, очищенные огурцы, помидоры, вымоченный в воде хлеб и перец чили. В гаспачо добавьте лед, хересовый уксус, сок лайма, немного сахара и соль. При подаче украсьте гаспачо базиликом и сельдереем.
Борис Бурда в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!