Автор: 
Борис Бурда
Дата рецепта: 
31 March 2012

ГаспачоГаспачо
Рецепт:

Помидоры 900г
Огурец большой 1 шт.
Болгарский перец (желтый или красный) 2 шт.
Хлеб белый ½ шт.
Перец острый 1-2 шт.
Лайм (сок) 2 шт.
Винный или хересовый уксус 2 ст.л.
Лед колотый 1 ст.
Соль и сахар по вкусу.

Замочите мякоть белого хлеба в воде. В блендере взбейте болгарский перец, очищенные огурцы, помидоры, вымоченный в воде хлеб и перец чили. В гаспачо добавьте лед, хересовый уксус, сок лайма, немного сахара и соль. При подаче украсьте гаспачо базиликом и сельдереем.

Борис Бурда

Кулинарный поединок

Борис Бурда в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru


 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!