0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
10 November 2012

ГолубцыГолубцы
Рецепт:

Капуста 1 кочан
Филе судака 1 кг
Картофель 500г
Молоко 1л
Сливочное масло 50г
Яйцо 1 шт.
Соль и перец по вкусу.

Для соуса:
Растительное масло 30 мл
Тимьян 5г
Лимон 1 шт.
Помидор 1 шт.
Уксус 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу.

Капустные листья на 5 минут бросьте вариться в смесь молока с кипяченой водой (пополам), затем листья извлеките, а в молочный бульон закиньте картошку для гарнира. Капустные листья просушите, срежьте наиболее твердые прожилки, а потом заверните в них филе судака, сдобренное солью и перцем.

Голубцы

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru 

Противень смажьте растительным маслом, выложите на него голубцы и запекайте при температуре 180° 7 минут.
Соус: разогрейте растительное масло, положите в него листики тимьяна, плесните немного лимонного сока и уксуса, добавьте мелкие кубики помидоров.
Подавайте голубцы с соусом и картофельным пюре, украсьте свежим тимьяном.

Советский обед 2 часть: баклажанная икра, голубцы с судаком и лимонное желе.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!