Автор: 
Композитор Александр Журбин
Дата рецепта: 
17 March 2012

Горячая закускаГорячая закуска из свеклы
Рецепт:
Свекла
Лук репчатый
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Кетчуп
Соус соевый

Свеклу отварить в кожуре, можно в пароварке. Нарезать лук полукольцами и обжарить в смеси оливкового и сливочного масла. Готовую свеклу почистить и измельчить в блендере вместе с жареным луком. В горячую закуску по вкусу добавить бальзамический уксус, кетчуп и соевый соус, заправить оливковым маслом. При подаче украсить горячую закуску зеленью.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Композитор Александр Журбин в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!