Рецепт:
Говядина 500 г;
Картофелины 2шт.;
Груша 1шт.;
Куриный бульон 1 стакан.;
Изюм 2 ст. л;
Зубчик чеснока 1шт;
Лавровый лист 1шт;
Зелень петрушки
Смесь перцев
Соль
Топленое сливочное масло для жарки.

Отвариваем картофель «в мундире», после чего очищаем его, нарезаем кружочками и обжариваем в разогретом топленом сливочном масле. Говядину нашинковываем тонкими ломтиками, посолим, поперчим смесью перцев и также обжарим в топленом сливочном масле.
Подготовленные ингредиенты выложим в наши глиняные горшочки: на дно уложим слой мяса, а на него картофель. Добавляем давленый зубок чеснока, лавровый лист, зелень петрушки, зальем куриным бульоном и тушим в духовом шкафу 25 минут. За 5 минут до готовности блюда положим кусочки груши и изюм.

Блюдо готово! Приятного аппетита!
0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet