Рецепт:
Говядина 500 г;
Картофелины 2шт.;
Груша 1шт.;
Куриный бульон 1 стакан.;
Изюм 2 ст. л;
Зубчик чеснока 1шт;
Лавровый лист 1шт;
Зелень петрушки
Смесь перцев
Соль
Топленое сливочное масло для жарки.

Отвариваем картофель «в мундире», после чего очищаем его, нарезаем кружочками и обжариваем в разогретом топленом сливочном масле. Говядину нашинковываем тонкими ломтиками, посолим, поперчим смесью перцев и также обжарим в топленом сливочном масле.
Подготовленные ингредиенты выложим в наши глиняные горшочки: на дно уложим слой мяса, а на него картофель. Добавляем давленый зубок чеснока, лавровый лист, зелень петрушки, зальем куриным бульоном и тушим в духовом шкафу 25 минут. За 5 минут до готовности блюда положим кусочки груши и изюм.

Блюдо готово! Приятного аппетита!
0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!