Говяжий суп


Рецепт:
говядина - 250г
болгарский перец - 1
картофелина - 1
свежий помидор - 1
луковица - 1
зубчика чеснока - 2
сливочного масла - 2 ст. л.
тмин, красный молотый перец, соль.

Лук нарезаем кубиками и обжариваем в сливочном масле. Положим в наш горшочек нарезанное кубиками мясо, добавим обжаренный лук, солим, перчим и перемешаем все компоненты. Через 1-2 минуты добавим тмин и мелко нарезанный чеснок. Еще раз перемешаем массу, вольем 1 л воды и поставим наш горшочек в духовой шкаф на 40-50 минут. После того как мясо станет мягким, положим очищенные и нарезанные овощи (картофель, сладкий перец и свежий помидор). При необходимости добавим кипяток и готовим суп еще в течение 20 минут. Затем выключим огонь и оставим горшочек в духовом шкафе на 3-4 минуты, после чего подаем суп из говядины.
0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!