0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
11 February 2012

ЖелеЖеле
Рецепт:

Гранатовый сок 500 мл
Сок апельсиновый 200 мл
Сливки 33% 200 мл
Сахар 200г
Желатин 7г
Соус Наршараб (не обязательно)

100г гранатового сока немного подогреть и растворить в нем желатин. Смешать апельсиновый сок с оставшимся гранатовым соком, довести до кипения и дать 5-10 минут повариться, добавить сахар (половину от объема жидкости), уварить до полного растворения сахара. Сок с сахаром снять с огня, добавить гранатовый сок с растворенным желатином, жирные сливки, перемешать, перелить в креманки и охладить в холодильнике до застывания. Остужать желе нухно от двух до двадцатичетырех часов. Готовое желе украсьте несколькими каплями соуса Наршараб.

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

Обед ко дню всех влюбленных: телятина с шалфеем по итальянскому рецепту, кефаль, запеченная в соли, сливочно-гранатовое желе.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet