5
1 голос
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
19 January 2013

Овсяная кашаОвсяная каша
2 порции, 10 минут
Рецепт:
Овсяные хлопья 100г
Вода 300 мл
Сливки 33% 1 ст.л.
Сливочное масло 10г
Виски 50г
Ваниль 1 стручок
Сахар и соль по вкусу.

 

 

 

 


 Налейте в сотейник немного воды, добавьте сахар, немного соли. Разрежьте стручок ванили, ножом соскоблите внутреннюю часть и добавьте ее в воду. В воду насыпьте немного овсянки и варите ее на медленном огне, непрерывно помешивая по часовой стрелке. Когда овсяная каша почти готова, снимите ее с огня и добавьте сливки, немного сливочного масла, перемешайте, влейте капельку виски и еще раз перемешайте. Подавайте овсяную кашу, украсив стручком ванили.

Правильный завтрак «Само совершенство»: идеальная овсяная каша, безупречный омлет и совершенный венский штрудель.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!