0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
10 November 2012

Баклажанная икраИкра баклажанная
Рецепт:

Белый батон
или багет 1 шт.
Баклажаны 4 шт.
Помидоры 200г
Чеснок 1 головка
Лук 1 головка
Петрушка 20г
Изюм 50г
Растительное масло 100 мл
Соль, перец по вкусу.

Отправьте баклажаны запекаться в духовку, разогретую до 200° на 20 минут, а затем снимите с них кожицу и нашинкуйте кубиками.  

Готовим с Алексеем Зиминым

Помидоры разрежьте, освободите от косточек и тоже нарубите кубиками. 

Готовим с Алексеем Зиминым рецепты

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

Смешайте овощи в миске, добавьте изюм, чеснок, лук и петрушку, тщательно перемешайте и заправьте растительным маслом.
Подавайте икру баклажанную, выложив на чесночные гренки.
Чесночные гренки: приготовить гренки из ломтиков багета, затем смазать их оливковым маслом с измельченным чесноком.

Советский обед 2 часть: баклажанная икра, голубцы с судаком и лимонное желе.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet