0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
10 November 2012

Баклажанная икраИкра баклажанная
Рецепт:

Белый батон
или багет 1 шт.
Баклажаны 4 шт.
Помидоры 200г
Чеснок 1 головка
Лук 1 головка
Петрушка 20г
Изюм 50г
Растительное масло 100 мл
Соль, перец по вкусу.

Отправьте баклажаны запекаться в духовку, разогретую до 200° на 20 минут, а затем снимите с них кожицу и нашинкуйте кубиками.  

Готовим с Алексеем Зиминым

Помидоры разрежьте, освободите от косточек и тоже нарубите кубиками. 

Готовим с Алексеем Зиминым рецепты

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

Смешайте овощи в миске, добавьте изюм, чеснок, лук и петрушку, тщательно перемешайте и заправьте растительным маслом.
Подавайте икру баклажанную, выложив на чесночные гренки.
Чесночные гренки: приготовить гренки из ломтиков багета, затем смазать их оливковым маслом с измельченным чесноком.

Советский обед 2 часть: баклажанная икра, голубцы с судаком и лимонное желе.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!