Дата рецепта: 
14 July 2012

Индейка в винеИндейка в вине
Рецепт
:
Филе индейки (курицы)
Соль
Перец
Масло оливковое
Лук шалот
Чеснок
Вино белое
Макароны
Сливки 50мл

Филе индейки посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на оливковом масле вместе с головками лука и чеснока. Затем влить белое вино и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180°. Макароны отварить в подсоленной воде с 1 ст.л. оливкового масла. Когда макароны будут готовы переложить их в сковородку с индейкой, куда сначала добавить сливки. Выложите на тарелку макароны вместе с запеченными головками лука и чеснока, рядом филе индейки в вине.
 

5
Средняя: 5 (1 голос)
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!