Дата рецепта: 
26 March 2015
Испанский омлет

Рецепт:
Чоризо;
Картофель;
Розмарин;
Яйца 3 штуки;
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Салат:
Листья петрушки
Лук шалот.
Сок лимона, соль и перец по вкусу.

Чоризо – пикантная сыровяленая или сырокопченая свиная колбаса с добавлением паприки и острого перца.
Испанский омлетНарежьте Чоризо ломтиками 1 см толщиной.
Испанский омлетКартофель очистите, отварите до готовности в подсоленной воде и нарежьте крупными кусками.
Разогрейте духовку со сковородкой. Горячую сковороду полейте растительным маслом, выложите на него Чоризо и картофель, встряхните или перемешайте и поставьте в духовку.
Испанский омлетВзбейте вилкой яйца с солью и черным молотым перцем.
Запеченую колбасу с картофелем выложите со сковородки, в оставшееся масло добавьте на пару минут листики розмарина, оно станет очень вкусным и ароматным. Полейте розмариновым маслом картофель с колбасой. На сковороду вылейте взбитые яйца, добавьте кусочки колбасы, розмарин и картофель.
Запекайте испанский омлет в духовке, он получается пышным, как суфле.

Салат: оберите листики петрушки, мелко нарежьте лук шалот. Смешайте петрушку и лук шалот, посолите, поперчите, полейте лимонным соком, оливковым маслом и перемешайте.

Достаньте готовый испанский омлет из духовки и посыпьте салатом из петрушки.

Приятного аппетита!

Джейми Оливер у себя дома 1 выпуск Картошка.
 
Испанский омлет
5
Средняя: 5 (1 голос)
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!