Итальянская похлебка от шеф-повара Романа Хрипуна (рецепты: Кулинарный поединок)

��������...
Автор: 
Шеф-повар Роман Хрипун
Дата рецепта: 
31 March 2012

Итальянский супИтальянский суп из морепродуктов
Рецепт:

Лук порей
Чеснок
Мидии
Сливки
Сыр с плесенью
Помидор
Оливковое масло

Лук порей нарежьте кружками и слегка обжарьте вместе с чесноком и мидиями на оливковом масле, затем добавьте сливки и сыр с голубой плесенью, через 3 минуты суп из морепродуктов готов, добавьте небольшие дольки помидоров.

В такой итальянский суп кроме мидий хорошо добавить гребешки, креветки и лосось.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф-повар Роман Хрипун в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru

 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <strong><ul> <ol> <li>
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании