Карпаччо из цуккини (Готовим с Алексеем Зиминым рецепты)

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
27 April 2013

КарпаччоКарпаччо из цуккини
200г, 15 минут
Рецепт:
Цуккини 600г
Руккола 20г
Орехи кедровые 20г
Сыр 50г

Соус:
Чеснок 1 зубчик
Цедра лимона 1 ст.л.
Петрушка 10г
Растительное масло 50 мл
Соль и перец по вкусу.

 


КарпаччоСоус: измельчите чеснок, петрушку, натрите лимонную цедру, добавьте соль, перец и оливковое масло.

 

 

  

 

 


КарпаччоПри помощи овощечистки нарежьте цуккини на тонкие ломтики и перемешайте с соусом, дайте немного промариноваться.
Красиво выложите карпаччо из цуккини на тарелке, посыпьте кедровыми орешками, добавьте листья рукколы и притрусите тонкими ломтиками сыра.

  

 

Карпаччо
 

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <strong><ul> <ol> <li>
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

��������...