Автор: 
Андрей Хухреев
Дата рецепта: 
9 February 2013

Картофельный салатКартофельный салат
Рецепт:

Лук красный 2-3 шт.
Масло оливковое
Картофель
Бекон
Майонез
Сметана
Горчица
Лимон

 

 

 

 


Лук нарежьте кольцами, затем разрежьте на 4 части и обжарьте на оливковом масле.
Очищенный картофель отварите. Бекон обжарьте.
Заправка: смешать майонез, сметану, горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
Соедините все ингредиенты, добавьте в картофельный салат заправку и перемешайте.

Андрей Хухреев

Алексей Хухрев в передаче Кулинарный поединок

Кулинарный поединок
 

 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!