Автор: 
Шеф-повар Роман Хрипун
Дата рецепта: 
31 March 2012

Десерт из клубникиДесерт из клубники
Рецепт:

Клубника
Масло сливочное
Сахар
Коньяк
Орешки
Сливки

Тонко нарежьте клубнику и разложите на тарелке. Несколько ягод разрежьте на дольки и обжарьте на сливочном масле с сахаром, затем полейте коньяком и подожгите. Клубника фламбе подается на свежих ягодах, для украшения используются орешки, сливки и мята.

 

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф-повар Роман Хрипун в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!