Автор: 
Шеф-повар Вячеслав Козаков
Дата рецепта: 
17 March 2012

Крем-супКрем-суп с лососем
Рецепт:
Капуста цветная
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Сливки
Соль
Лосось копченый
Укроп

Цветную капусту разрезать на соцветия, картофель обжарить с луком, чуть позже добавить чеснок, а потом цветную капусту. Когда все обжарится, влить кипяток и оставить тушиться. Когда суп готов, взбить его в блендере, потом крем-суп прогреть в кастрюле со сливками, посолить.
У копченого лосося отделите мякоть от кожи и нарежьте на мелкие кубики. На дно каждой тарелки выложите кубики лосося и налейте крем-суп, украсьте укропом и сбрызните оливковым маслом.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф-повар Вячеслав Козаков в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!