5
2 голосов
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
9 March 2012

КурабьеКурабье
Рецепт:

Сливочное масло 80г
Сахар 100г
Яйцо 1 шт.
Бренди 50 мл
Мука 100г
Разрыхлитель 1 щепотка

Чтобы приготовить песочное печенье взбейте размягченное сливочное масло, сахар и яичный желток, добавьте в смесь каплю бренди и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто и отправьте его на несколько минут в холодильник в пищевой пленке. Из охлажденного теста слепите шарики, выложите их на противень с пергаментной бумагой, посыпьте мукой и отправьте в духовку, разогретую до 200° на 20 минут. Перед подачей курабье посыпьте сахарной пудрой.

Курабье

Готови м Алексеем Зиминым рецепты

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

Средиземноморский обед: средиземноморская уха из рыбных костей, пита с жареной курицей и мятным йогуртом, курабье.


 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!