Рецепт:
куриные сердца - 0,5 кг.
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 100 гр.
нежирная сметана - 100 мл.
соль - 1 ч. л.
вода - 1 стакан
зелень
чеснок

Моем под проточной водой куриные сердца, отделяем от них белые части.

Нарезаем меленько, как на жарку, лук.

На дно сковородки наливаем немного воды.

Тушим под крышкой на медленном огне изредка помешивая 15 минут.

Смешиваем до однородной массы сметану и томатную пасту, и полученную смесь выливаем на сковородку. Сразу добавляем 1 стакан горячей или теплой воды. Тщательно перемешиваем. Солим по вкусу. Добавляем перец чорный молотый, лавровый лист, давленный чеснок.

Тушим под крышкой на медленном огне изредка помешивая еще 30 минут.

Соус за это время увариться и приобретет очень насыщенный свет. Добавляем еще воды и тушим еще 10 минут
 
Куриные сердечки готовы!

Приятного аппетита!

 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!