Куриный суп с овощами


куриное филе - 200 г
мясной бульон - 1л
молодая морковь - 1шт
свежий помидор - 2шт
лук-порей 1шт
сливочное масло - 1 ч. л.
пшеничные сухарики - 50 г
смесь перцев
зелень укропа
соль

Куриное филе порежем кусочками и выложим в наши глиняные горшочки. Добавляем молодую морковь, порезанную соломкой, мелко порезанный укроп,по вкусу соль и смесь перцев. Вливаем разогретый куриный бульон затем бросаем сливочное масло, закрываем наши горшочки крышками и ставим в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут. Когда мясо станет мягеньким, добавляем в куриный суп с овощами, нарезанными ломтиками свежие помидоры и лук-порей, после этого оставляем суп на огне еще на 10-15 минут.

Подаем готовый куриный суп с овощами с пшеничными сухариками.
0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!