0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
20 July 2013

МаффиныМаффины с ежевикой
Рецепт:

Мука пшеничная 290г
Масло сливочное 110г
Сахар 250г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Ежевика 1 стакан
Экстракт ванильный 2 ч.л.
Молоко 120г

Просейте муку, добавьте в нее немного разрыхлителя, щепотку соли, затем сливочное масло, предварительно смешанное с сахаром в блендере.

Перемешайте тесто и влейте в него молоко, а затем аккуратно, чтобы не повредить, вмешайте любые ягоды.

Разложите тесто в формы, смазанные растительным маслом.

Выпекайте маффины при температуре 180º 15-20 минут.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!