Автор: 
Шеф-повар Роман Хрипун
Дата рецепта: 
31 March 2012

Мидии в сливочном соусеМидии в сливочном соусе
Рецепт:

Шпинат
Масло оливковое
Чеснок
Помидор
Мидии
Коньяк

Соус:
Масло оливковое
Лук порей
Чеснок
Шпинат
Сыр с плесенью
Сливки

Шпинат припустите с оливковым маслом и чесноком. В отдельной сковороде на каждый кружок помидора уложить немного шпината и несколько мидий, сбрызнуть коньяком и тушить под крышкой.
Соус: на оливковом масле слегка обжарить нарезанный кольцами лук порей с чесноком и шпинатом, добавьте небольшой кусок сыра с голубой плесенью и сливки. Варите соус на медленном огне до загустения. На тарелки выложите мидии на помидорах и полейте соусом. При подаче мидии в сливочном соусе украсьте зеленью.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф-повар Роман Хрипун в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet