Автор: 
Шеф-повара Педро Мартинес и Бион
Дата рецепта: 
9 March 2012

Баранина тушенаяБаранина тушеная
Рецепт:

Баранина
Кумин
Соль
Перец чили
Картофель
Масло оливковое

Мясо молодого барашка очистить от пленок и нарезать поперек волокон на мелкие кусочки, посыпать кумином (большая горсть), посолить, перемешать и добавить мелко нарезанный перец чили, семечки из перца удалить. Протушить мясо на оливковом масле. В качестве гарнира к баранине тушеной подать картофель фри.

Кулинарный поединок

Шеф-повара Педро Мартинес и Бион в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet