Автор: 
Шеф-повара Педро Мартинес и Бион
Дата рецепта: 
9 March 2012

Баранина тушенаяБаранина тушеная
Рецепт:

Баранина
Кумин
Соль
Перец чили
Картофель
Масло оливковое

Мясо молодого барашка очистить от пленок и нарезать поперек волокон на мелкие кусочки, посыпать кумином (большая горсть), посолить, перемешать и добавить мелко нарезанный перец чили, семечки из перца удалить. Протушить мясо на оливковом масле. В качестве гарнира к баранине тушеной подать картофель фри.

Кулинарный поединок

Шеф-повара Педро Мартинес и Бион в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!