Мясо «Сказочный принц»
Молочная говядина - 700 г;
Луковица – 2;
Яйцо – 4;
Молоко - 0,5ст.;
Сливочное масло - 50 г;
Соль, перец по вкусу
Говядину нарезаем кусочками, солим по вкусу, затем обжариваем в масле сливочном с луком, нарезанным тоненькими колечками. Яйца взбиваем с молоком и солим. Разложим мясо по нашим глиняным горшочкам, зальем его смесью яиц с молоком, перчим и ставим в духовой шкаф до полной готовности.
Блюдо "Сказочный принц" готово. Приятного аппетита!
Молочная говядина - 700 г;
Луковица – 2;
Яйцо – 4;
Молоко - 0,5ст.;
Сливочное масло - 50 г;
Соль, перец по вкусу
Говядину нарезаем кусочками, солим по вкусу, затем обжариваем в масле сливочном с луком, нарезанным тоненькими колечками. Яйца взбиваем с молоком и солим. Разложим мясо по нашим глиняным горшочкам, зальем его смесью яиц с молоком, перчим и ставим в духовой шкаф до полной готовности.
Блюдо "Сказочный принц" готово. Приятного аппетита!