0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
3 November 2012

Облепиховый чайОблепиховый чай
Рецепт:

Черный чай 200 мл
Сахар по вкусу.
Имбирь свежий 30г
Апельсины 1 шт.
Лимон 1 шт.
Облепиховое варенье 100г
Корица 1 палочка
Базилик для украшения.

Влейте в кастрюльку свежезаваренный черный чай, поставьте его на огонь, добавьте немного сахара, имбиря, лимонного и апельсинового сока, цедру и несколько ложек облепихового варенья. Доведите чай до кипения и дайте ему настояться. Подавайте облепиховый чай в прозрачной чашке с палочкой корицы, апельсиновой шкуркой и веточкой базилика. 

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru



Настоящий осенний обед: облепиховый чай с цедрой, имбирем и корицей, нежный куриный рулет с морковным пюре, топинамбур под сливочным соусом.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!