0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
9 February 2013

ОмлетОмлет
Рецепт:

4 порции 20 минут
Мята свежая 10г
Сок грушевый 100 мл
Соль щепотка
Сахар 50г
Сливки 35% 100 мл
Масло сливочное 50г
Желток яичный 8 шт.

 

 


ОмлетОтделите желтки от белков, добавьте к желткам сахар, щепотку соли и взбейте венчиком, влейте немного сливок т грушевый сок, взбейте венчиком.

Растопите на сковородке сливочное масло и вылейте на нее омлетную смесь. Можно добавить немного мелко нарезанной мяты.

Накройте омлет крышкой и на медленном огне доведите омлет до готовности. Готовый омлет выложите на тарелку и украсьте листиками свежей мяты.

Средневековый обед: рыбный суп Буррида, рагу из курицы с вишней и омлет Арбалада.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!