Автор: 
Пелагея
Дата рецепта: 
19 January 2013

ПастаПаста с баклажанами
Рецепт:

Спагетти
Баклажан
Масло оливковое
Чеснок
Орегано
Базилик
Томаты консервированные
Сыр козий

 

 

 

Отварите спагетти в подсоленной воде.
Соус с баклажанами: из баклажанов удалите зернистую середину и нарежьте тонкими полосками. Обжарьте баклажан на оливковом масле вместе с чесноком, сушеным порошком орегано и стеблями базилика, затем влейте томаты в собственном соку, предварительно взбитые в блендере. Тушите соус на медленном огне, он должен слегка выпариться и загустеть. После этого соедините соус с готовыми спагетти. Подавайте пасту с баклажанами с кубиками козьего сыра. 

Пелагея

Певица Пелагея в передаче Кулинарный поединок.
 

5
Средняя: 5 (1 голос)
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!