0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
17 November 2012

Апельсиновый десертДесерт апельсиновый
Рецепт:

Апельсины 4 шт.
Коньяк 100 мл
Яйца 5 шт.
Сахар 100гр
Белое вино 100 мл
Корица 1 палочка
Фольга

Снимите с апельсина кожицу, а потом проткните его насквозь палочкой корицы, положите фрукт на фольгу, сверху капните несколько капель коньяка. Затем апельсин заверните в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 160° на 10 минут. 

Готовим с Алексеем Зиминым


Соус: на водяной бане взбейте яичные желтки с сахаром. Белое сухое вино выпарите до состояния сиропа, а затем влейте в желтки и тщательно перемешайте.  

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru 


Подавайте апельсиновый десерт с соусом, украсив веточкой базилика.

Обед в стиле фламенко: салат с хурмой и сыром, зеленое ризотто с креветками, печеный апельсин с соусом из желтков.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!