Рецепт:
Сардина свежезамороженная - 300 г
Картофель - 4-6шт
Морковь - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Корень петрушки - 1шт
Масло сливочное - 2 ст.л.
Отварные шампиньоны - 1 стакан
Лавровые листья - 2шт
Чеснок - 2 зубка
Зелень
Смесь перцев
Соль
Сметана 20%

Нарезаем кубиками: морковь, корень петрушки, лук и отварные шампиньоны, слегка обжариваем на сливочном масле практически до готовности. Свежезамороженную морскую рыбу размораживаем, отделяем от костей, режем на мелкие части и отвариваем в течение 10-15 минут в малом объеме воды.

В глиняный горшочек, с закипевшим бульоном из шампиньонов, необходимо положить кубики почищенного картофеля и отваривать его 5-7 минут, после чего вкинуть обжаренные на медленном огне овощи с шампиньонами, отварную рыбу, лавровый лист. За 5 минут до окончания варки, заправить похлебку рубленым чесноком, порезанной мелко зеленью, посолить и поперчить.

В готовую похлебку, при подаче, добавить 3 столовые ложки сметаны.

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet