Дата:
23 March 2013 Томатный суп
6 порций, 20 минут
Рецепт:
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры
консервированные 400г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт.
Паприка острая ¼ ч.л.
Бадьян 1 шт.
Вермишель тонкая 200г
Мелко нарезать лук. В сотейник налить оливковое масло и обжарить на нем репчатый лук.
Измельчить чеснок, добавить его к луку, перемешать, добавить звездочку бадьяна, сладкую паприку, томатную пасту и консервированные томаты без кожицы. Томатную смесь слегка протушить, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить. Когда томатный суп прокипит 2-3 минуты всыпать тонкую вермишель и варить 3-5 минут.
Отправить комментарий