Дата: 
1 December 2012

Рулет из всининыРулет из свинины
Рецепт:

Свинина (мякоть) 500 г
Яйца 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук 3 шт.
Сыр 300 г
Паприка 1 ч.л. черный молотый перец 1 ч.л.
Листья салата 1 упаковка
Укроп 1 пучок
Майонез 3 ст.л.
Кетчуп 3 ст.л.


Перед тем, как нарезать свинину, положите ее в морозилку на 30 минут. Так удобнее будет нарезать мясо на тонкие пласты. Свинину отбить, посолить и поперчить. Морковь почистить и натереть на терке, мелко нарезать лук. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
 

Рулет из свининыФорму для рулета из свинины выложить фольгой, затем слоями выложить: мясо, пассированные лук и морковь, целые вареные яйца и посыпать тертым сыром. Следующим слоем выложить оставшиеся овощи.

 

 

 

 


Рулет из свинины

Рулет из свининыЗавернуть рулет из свинины и упаковать в фольгу. Запекать в духовке 30 минут, затем снять фольгу и опять отправить в духовку, чтобы поджарить верхний слой на 10 минут, потом посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Оценки:

Юрий Лоза: телятина понравилась больше чем свинина.
Мария Мухина врач-диетолог: проголосовала за телятину, в блюда нужно добавлять больше овощей.
Вадим Никитин ресторатор: не понравились оба блюда, у мяса украли вкус, проголосовал за свинину, т.к. меньше себестоимость.
 

Голосов пока нет

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!