Рыбный суп

Свежезамороженная камбала - 1 кг
луковица - 2
молодая морковь - 2
болгарский сладкий перец - 2
растительное масло 0,5 стакана
томатный сок – 1литр
смесь перцев в горошках
лавровый лист
соль
зелень петрушки и перья зеленого лука для подачи.

Свежезамороженную амбалу чистим, режем небольшими кусочками, солим, обжариваем в растительном масле. Лук, морковку и сладкий болгарский перец мелко шинкуем.

Обжаренную камбалу улаживаем в горшочки, пересыпаем ее обжаренными овощами, кладем лавровый лист, смесь перцев в горошках, солим, заливаем горячим томатным соком и ставим в духовку на 15-20 минут.

При подаче на стол готовый суп посыпаем резанной зеленью петрушки и нашинкованными перьями лука.

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!