Рыбный суп

Свежезамороженная камбала - 1 кг
луковица - 2
молодая морковь - 2
болгарский сладкий перец - 2
растительное масло 0,5 стакана
томатный сок – 1литр
смесь перцев в горошках
лавровый лист
соль
зелень петрушки и перья зеленого лука для подачи.

Свежезамороженную амбалу чистим, режем небольшими кусочками, солим, обжариваем в растительном масле. Лук, морковку и сладкий болгарский перец мелко шинкуем.

Обжаренную камбалу улаживаем в горшочки, пересыпаем ее обжаренными овощами, кладем лавровый лист, смесь перцев в горошках, солим, заливаем горячим томатным соком и ставим в духовку на 15-20 минут.

При подаче на стол готовый суп посыпаем резанной зеленью петрушки и нашинкованными перьями лука.

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet