0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
15 December 2012

Салат с тунцомСалат с тунцом
4 порции, 10 минут
Рецепт:
Отварная фасоль 500г
Петрушка 20г
Растительное масло 2 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Красный лук 1 шт.
Консервированный тунец в собственном соку 200г
Соль и перец по вкусу. 

 

 


Отваренную белую фасоль сбрызнуть оливковым маслом и немного прогреть в духовке при температуре 160°.

Салат с тунцомЛук и чеснок мелко нарежьте и замаринуйте на 5 минут в смеси уксуса, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленной петрушки. 

 

 

 

 

 


Салат с тунцомЗамаринованный лук смешайте с фасолью, добавьте консервированного тунца и перемешайте.

 

 

Подавайте салат с тунцом на подушке из любых салатных листьев, например из рукколы.
 

 


Стремительный зимний обед: салат из фасоли с тунцом, говядина с соусом из зеленого перца, запеченные бананы с кардамоном.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!