0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
26 May 2012

Салат с лососемСалат с лососем
Рецепт:

Морковь 600г
Розовый грейпфрут 2 шт.
Изюм без косточек 2 шт.
Филе слабосоленого лосося 300г
Миндальные хлопья 100г
Тархун 2-г
Растительное масло 100 мл
Сахар 1 ст.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу.

Морковь очистить и при помощи картофелечистки нарезать на очень тонкие полоски, вместо картофелечистки можно использовать крупную терку.

Салат с лососем

К моркови добавить изюм. Грейпфрут очистить и аккуратно вырезать мякоть и добавить ее к моркови, порвать руками пряную зелень (тархун). Из остатков грейпфрута выжать сок, постепенно взбивая влить растительное масло, посолить, добавить сахар. Нарезать филе лосося тонкими ломтиками

Готовим с Алексеем Зиминым

Готовим с Алексеем Зиминым на aljonuschka.ru

и добавить в салат вместе с миндальными хлопьями, заправить соусом, перемешать и выложить салат с лососем на тарелку.

Изюм укрепляет нервную систему и действует как успокоительное. Грейпфруты отлично выводят лишнюю жидкость и ускоряют процесс сжигания жира.

Американская кухня: утка с кукурузным пюре и вишневым соусом, салат из моркови и лосося, сливочный пирог.
 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!