Дата:
20 March 2013
Автор:
Маргарита Суханкина Салат со свеклой
Рецепт:
Каша перловая 150г
Свекла вареная 300 г
Лук 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Уксус яблочный
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу.
Перловую кашу сварите в подсоленной воде и остудите.
Вареную свеклу натрите на терке и немного подсолите. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и немного полейте яблочным уксусом.
Чеснок выдавите, смешайте с растительным маслом и дайте ему настояться.
На тарелку выложите слой свеклы, затем слой перловки, полейте салат со свеклой чесночным маслом и выложите слой маринованного лука.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!