Дата: 
20 March 2013
Автор: 
Маргарита Суханкина

Салат со свеклойСалат со свеклой
Рецепт:

Каша перловая 150г
Свекла вареная 300 г
Лук 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Уксус яблочный
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу.

 

 

 


Салат со свеклойПерловую кашу сварите в подсоленной воде и остудите.
Вареную свеклу натрите на терке и немного подсолите. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и немного полейте яблочным уксусом.
Чеснок выдавите, смешайте с растительным маслом и дайте ему настояться.

 


Салат со свеклойНа тарелку выложите слой свеклы, затем слой перловки, полейте салат со свеклой чесночным маслом и выложите слой маринованного лука.


 

Голосов пока нет

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!