Автор: 
шеф-повар Лилиан
Дата рецепта: 
3 March 2012

Салат ТайскийСалат Тайский
Рецепт:

Сельдерей
Лайм
Лук
Помидор
Чили
Цуккини
Базилик
Масло оливковое
Лимон
Финики
Имбирь
Мясо

Корень сельдерея натереть на мелкой терке и полить соком лайма. Репчатый лук и помидор, без сочной сердцевины нарезать тонкой соломкой. Очистить лайм и вырезать филе между перепонками. Добавить перец чилли, нарезанный тонкими колечками, тонкую соломку из цуккини и базилик. Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком. Добавить финик, нарезанный маленькими кубиками, и немного измельченного имбиря. Салат тайский перемешать и дать ему настояться пару минут, затем выложить на тарелку через кольцо. Мясо готовится и подается прямо к столу. Филе баранины или говядины, нарезанное на медальоны, обжаривается пару минут, добавляется базилик и сразу перекладывается поверх салата.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок
Шеф повар Лилиан в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet