Дата: 
15 March 2013
Автор: 
Эвелина Блендас

Салат с росткамиСалат с ростками
На 4 порции
Рецепт:
Помидоры черри 200г
Салат Айсберг 200г
Огурцы свежие 120г
Ростки люцерны - 40 гр


Соус:
Оливковое масло 100 мл
Соевый соус 50мл
Лимонный сок 40мл
Уксус бальзамический из Модены 20 мл
Мед или сахар 50г
Сливки кулинарные 50 мл
Для украшения ростки гороха 8 -16 шт.


Салат с росткамиЛистья салата порвите руками.
Соус: смешайте бальзамический уксус, соевый соус, растительное масло, сливки, мед и лимонный сок.

 

 

 

 

 


Огурцы очистите и тонко нарежьте при помощи овощечистки.
Помидоры черри разрежьте пополам.
Салат с росткамиЧерез кулинарную цилиндрическую форму выложите на порционную тарелку листья салата Айсберг, сверху ростки люцерны.

 

 

 

 


Снимите кулинарное кольцо, вокруг салата с ростками выложите помидоры черри и слайсы огурцов, украсьте ростками гороха. Соус подавайте отдельно.
 

Голосов пока нет

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!