Дата рецепта: 
14 July 2012

Салат с грушейСалат с грушей
Рецепт:

Груша
Масло оливковое
Сельдерей
Томаты вяленые
Лимон
Мед
Горчица
Сыр горгонзола
Салат

Очищенную грушу нарежьте на тонкие чипсы, которые должны подрумяниться на оливковом масле и затем подсушиться на салфетках. Так же для украшения обжариваются молодые листья сельдерея. К вяленым томатам добавьте оливковое масло и сок лимона, через 10 минут их можно нарезать соломкой.
Для заправки смешайте до однородной смеси оливковое масло, горчицу, мед, горгонзолу и лимонный сок.
Салатные листья сложите в миску и заправьте этим соусом. В центе тарелки выложите заправленные салатные листья, затем вяленые томаты, чипсы из груши, ломтики горгонзолы и для украшения обжаренные листья сельдерея. Салат с грушей готов.
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!