0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
1 December 2012

Салат с жареными грибамиСалат с жареными грибами
6 порций 10 минут
Рецепт:
Шампиньоны 500г
Яйца 6 шт.
Растительное масло 70 мл
Сливочное масло 30г
Руккола 200г
Лимон 1/3 шт.
Петрушка 20г
Соль и перец по вкусу.

 

 


Салат с жареными грибамиТонко нарежьте шампиньоны и пожарьте на небольшом количестве растительного масла, старайтесь не класть слишком много грибов, чтобы они не сварились, можно добавить маленький кусочек сливочного масла, немного лимонного сока, перемешайте и выложите грибы на тарелку. На том же жире пожарьте яичницу-глазунью. Мелко нарежьте петрушку и добавьте ее к грибам. На тарелку выложите рукколу, сверху грибы и яйцо.  Салат с жареными грибами готов.
 


 

Низкокалорийный и вкусный обед для дамы: курица с мятой и гарниром в азиатском стиле, салат с жареными грибами и глазуньей и воздушный мусс из йогурта и меда с грушами.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!