5
1 голос
Ваша оценка: Ничего
Дата: 
21 April 2012

Крем брюлеКрем-брюле
Рецепт:

Шоколад черный 200г
Сливки 35% 500 мл
Яйца 6 шт.
Сахар коричневый 200г
Мороженое ванильное 200г

Растопить шоколад на водяной бане. Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до получения белого цвета. Когда шоколад растопиться, добавьте в него сливки и перемешайте, добавьте полученную смесь к взбитым желткам, хорошо перемешайте. Разлейте шоколадную смесь по формочкам.

Шоколадное суфле 

На дно формы для выпекания положите несколько бумажных полотенец, налейте воды и поставьте формочки с крем-брюле. Вода должна доходить до середины формочек.  

Шоколадное суфле

Выпекать при температуре 160-170° 20 минут. Готовое шоколадное суфле в формочке поставить на тарелку, добавить шарик мороженого и украсить мелко нарубленным шоколадом.

Воду для водяной бани не обязательно доводить до кипения. Растапливая шоколад на водяной бане, непрерывно его помешивайте.
 

Французский обед: луковый суп, нежный лосось под щавелевым соусом, шоколадный крем-брюле

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet