Автор: 
Шеф-повара Педро Мартинес и Бион
Дата рецепта: 
9 March 2012

Шоколадный десертШоколадный десерт
Рецепт:

Молоко
Какао
Сахар
Клубника
Яйца 2 шт.

Молоко нагреть почти до кипения, затем постепенно, постоянно помешивая, подсыпать порошок какао, главное, не допускать появления комочков. Когда масса загустеет, добавить сахар. Отделить желтки двух яиц от белков и взбить. Шоколад снять с огня. Пару ложек шоколада перемешать с желтками, и только после этого добавить желтки в кастрюлю. Густой шоколадный десерт подается в бокале со свежей клубникой.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок
Шеф-повара Педро Мартинес и Бион в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru

5
Средняя: 5 (1 голос)
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!











parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher nike tn pas cher stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet tn pas cher moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet moschino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet valentino outlet cheap nfl jerseys moschino outlet online stone island outlet pandora outlet