Автор: 
Шеф-повара Педро Мартинес и Бион
Дата рецепта: 
9 March 2012

Шоколадный десертШоколадный десерт
Рецепт:

Молоко
Какао
Сахар
Клубника
Яйца 2 шт.

Молоко нагреть почти до кипения, затем постепенно, постоянно помешивая, подсыпать порошок какао, главное, не допускать появления комочков. Когда масса загустеет, добавить сахар. Отделить желтки двух яиц от белков и взбить. Шоколад снять с огня. Пару ложек шоколада перемешать с желтками, и только после этого добавить желтки в кастрюлю. Густой шоколадный десерт подается в бокале со свежей клубникой.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок
Шеф-повара Педро Мартинес и Бион в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru

5
Средняя: 5 (1 голос)
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!